Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
20 г заменителя яиц, в рецепте Комида (Comida) | 0,04 |
80 г воды (к заменителю яиц) | |
100 г сметаны 20% | 2,5 |
100 г крупки, в рецепте Макмастер | 0,5 |
50 г низкобелковой муки, в рецепте МакМастер | 0,15 |
1 столовую ложку сахара | |
ванилин | |
соль по вкусу | |
растительное масло без запаха для жарки | |
ИТОГО: Выход: 6 штук, каждый сырник весом около 60 г |
3,19г На 1 штуку: 0,53г |
Рецепт приготовления:
1. К заменителю яиц добавить воду и взбить миксером.
2. Далее добавляем в ёмкость для замешивания теста сметану, крупку, ванилин, соль, муку, сахар.
3. Тщательно вымешиваем крутое тесто и оставляем его для набухания минут на 20.
4. Скатываем из теста одинаковые шарики.
5. Шарики расплющиваем и жарим на разогретой с маслом сковороде с двух сторон.
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!