Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,071 г.
Еще один вариант приготовления сырников, но уже с яблоком и с максимальным использованием продуктов из обычных магазинов.
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
90 г творожного продукта (в рецепте "Первым делом") | 2 |
100 г низкобелковой смеси для выпечки или крупка + смесь | 0,3 |
50 г яблока | 0,2 |
немного лимонного сока, чтобы сбрызнуть яблоко (необязательно) | |
50 г сметаны | 1,25 |
1/2 чайной ложки разрыхлителя | |
50 мл воды | |
1 столовая ложка сахара | |
ИТОГО: Выход: 350 г |
3,75 г На 100 г : 1,071 г |
Рецепт приготовления:
- Яблоки мелко порезать или натереть на терке. Чтобы яблоки не потемнели желательно сбрызнуть их лимонным соком, но не обязательно.
- Смешать яблоки с творожным продуктом, низкобелковой смесью, сметаной, разрыхлителем, сахаром и водой.
- Если Вы делаете сырники с низкобелковой крупкой, то смешайте яблоки с творожным продуктом, водой, сметаной и крупкой и дайте немного настояться этой смеси, чтобы крупка разбухла. Только после того, как смесь настоялась, добавляйте остальные ингредиенты.
- Все ингредиенты еще раз тщательно перемешать и отставить для набухания смеси на 20 минут.
- Сковороду предварительно нагреть с растительным маслом.
- Тесто выкладывать на сковороду и обжаривать до золотистой корочки с двух сторон, можно под крышкой.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!