Бутерброды с икрой

Пищевая ценность на 1 бутерброд: белки - 0,414 г.

Отличный вариант для быстрого перекуса!
При приготовлении этих бутербродов используется вот этот Черный хлеб

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 10 г зеленого лука 0,14
 30 г черной и красной икры  
 10 г низкобелкового майонеза или сметаны  0,05
 100 г хлеба 0,638
 соль  
 петрушка для украшения  
ИТОГО: выход два бутерброда, каждый весом около 75 г 0,828 г
На 1 бутерброд: 0,414 г

 

Рецепт приготовления:

Эти бутерброды были очень популярны на встрече людей, придерживающихся низкобелковой диеты, которая проходила 19 февраля 2017 года в городе Воронеже!

Ikra

1. Для приготовления этих бутербродов использовалась вот такая икра из морских водорослей.

Состав: вода очищенная, обогащенная ионами серебра, соль йодированная, экстракт морской водоросли ламинарии (альгинат натрия), масло растительное, пищевые добавки: консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), регулятор кислотности (лимонная кислота), приправа со вкусом и ароматом черной (или красной) икры, загуститель (гуаровая камедь), экстракт зеленого чая, пищевой краситель.

Пищевая ценность на 100 г : белки - 0 г, жиры - 2 г, углеводы - 0 г.


2. Непосредственно приготовление бутербродов:

  • Мелко нарежьте зеленый лук;
  • В емкость положите лук, добавьте икру, немного соли и заправьте майонезом или сметаной. Все тщательно перемешайте.
  • Хлеб можно немного обжарить в тостере;
  • На кусочки хлеба выложить смесь из икры, лука и майонеза.

Приятного аппетита!


Низкобелковая диета © 2014-2024 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!