Десерт "Ромашка"

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,288 г.

Десерт из крупки можно есть с медом или вареньем, а его приготовление не займет много времени!

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 450 мл воды  
 20 г сухих сливок 0,6
 80 г крупки с пищевыми волокнами от МакМастер 0,56
 20 г сливочного масла 0,2
 сахар и соль по вкусу  
 ванилин  
 10 г меда 0,08
ИТОГО: 
Выход: 500 г 
1,44 г
На 100 г: 0,288 г

 

Рецепт приготовления:

  • Наливаем в сотейник теплую воду, добавляем туда сухие сливки, низкобелковую крупку, сахар, соль.
  • Варим кашу, постоянно помешивая ложкой около 10 минут.
  • В готовую кашу добавляем сливочное масло и ванилин, перемешиваем и остужаем.
  • Кашу взбиваем блендером так, чтобы крупинки не ощущались на вкус.
  • Перекладываем кашу в форму для пудинга и ставим в холодильник до полного застывания.
  • Застывший пудинг перекладываем на блюдо.
  • Украшаем по желанию. У меня мёд.

Приятного аппетита!


Низкобелковая диета © 2014-2024 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!