Колбаски из печенья

Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,22 г.

Колбаски из печенья - это отличный способ использования поломанного и раскрошенного печенья. Делается очень быстро, хранится в морозильной камере. По мере необходимости можно колбаски доставать и отрезать кусочки.

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 200 г низкобелкового печенья 1,6
 1 перепелиное яйцо (если позволяет белок, то лучше добавить 2 перепелиных яйца) 0,952
 1/2 стакана сахара  
 90 г сливочного масла 0,72
 1 столовая ложка какао Бруми или кэроба 0,384
ИТОГО:
Выход: около 300 г
3,656 г
На 100г : 1,22 г

 

Рецепт приготовления:

  1. Печенье мелко поломать руками, но не в порошок, а на кусочки.
  2. Масло немного растопить, но не до горячего состояния.
  3. Сахар взбить с яйцом миксером.
  4. Добавить в сахар с яйцом растопленное масло и какао. Перемешать.
  5. В полученную смесь высыпать печенье и аккуратно тщательно перемешать ложкой.
  6. Отрезать кусочек пищевой пленки, на него выложить часть смеси и свернуть в форме колбаски, края завязать.
  7. Колбаски убрать в морозильную камеру.
  8. Как только они застынут, то можно нарезать на кусочки и есть.

Колбаски в оболочке

Приятного аппетита!


Низкобелковая диета © 2014-2024 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!