Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
50г низкобелковых вафель или палочек из Коренево (Снежок или Хлебцы) | 0,5 |
80г низкобелкового печенья | 0,64 |
45 г сливочного масла 72-82,5% жир. | 0,27 |
45г сметаны 20% жир. | 1,125 |
маленькая свекла на сок | 0,1 |
немного сахара для обваливания | |
ИТОГО: Выход: 30шт. |
2,635г На 100г : 0,448г |
Рецепт приготовления:
- Печенья и вафли мелко измельчить (прокрутить через мясорубку или измельчить комбайном).
- Растопить сливочное масло, но не доводить до совсем горячего состояния.
- В смесь печенья и вафель вылить масло и добавить сметану.
- Все перемешать и сформировать клубнички.
- Из маленькой свеклы выжать сок.
- В сок обмакнуть каждую клубничку и обвалять в сахаре.
- Десерт украсить веточкой мяты.
Низкобелковая диета © 2014-2020 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!