Желейные конфеты

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,405 г.

Такие конфетки сами просятся их съесть! А можно украсить такой красотой и вкуснейший тортик или пирожное.

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 100 мл сока (в рецепте клубничный сироп из замороженной клубники) 0,3
 25 г сахара
 3 г агар-агара 0,186
ИТОГО: 
Выход: около 120 г
0,486 г
На 100 г: 0,405 г

 

Рецепт приготовления:

  1. Все ингредиенты смешать вместе в небольшой кастрюльке
  2. Смесь довести до кипения и снять с плиты
  3. Шприцом (или другим способом) разлить по формам
  4. Формы поместить в холодильник на 10 минут. Всё готово!

Приятного аппетита!


Низкобелковая диета © 2014-2024 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!