Хлебный шашлык с салом

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,934 г.

Регулировать количество продуктов Вы можете по своему усмотрению. 
При первом приготовлении постарайтесь шарики из теста сделать не очень большие, чтобы они нормально пропеклись. В дальнейшем Вы найдете свой размер.

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 200 г низкобелковой смеси для выпечки Лопрофин 0,6
 3 г соли  
 100 мл теплой воды  
 10 г свежих дрожжей 1,27
 1 чайная ложка сахарного сиропа или сахара  
 1 столовая ложка оливкового масла  
 около 100 г сала (шпик)  1,4 
ИТОГО: выход около 350 г 3,27 г
в 100 г : 0,934 г

 

Рецепт приготовления:

  • Размешать теплую воду с сахаром и солью, если дрожжи свежие, то добавить в эту воду и также перемешать.
  • Если Вы используете сухие дрожжи, то добавьте их в низкобелковую смесь, а потом эту смесь постепенно смешайте с водой и дрожжами.
  • Тесто тщательно вымесить и добавить растительное масло.
  • Тесто накрыть и взять с собой на природу, сало можно также дома подготовить, нарезав на кусочки.
  • На природе из теста катать шарики и нанизывать на шпажку или шампур, чередовать с салом.
  • Можно тесто наматывать на шпажку или шампур в виде люля-кебаб, тоже будет очень вкусно.

Приятного аппетита!


Низкобелковая диета © 2014-2024 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!