Каши и другие блюда из круп
- Автор: Портнова Елена
- Категория: Каши и другие блюда из круп
Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 1,075 г.
Из рассыпчатой каши можно приготовить различные гарниры или сладкие каши. Также она служит наполнителем в выпечке, оладьях, котлетах и т.д.
- Автор: Портнова Елена
- Категория: Каши и другие блюда из круп
Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 1,605 г.
Готовые вареники подают с маслом, сахаром и, если позволяет белок, со сметаной.
Количество продуктов для этого рецепта рассчитано на две порции, вторую порцию можно заморозить и на следующий день использовать готовый полуфабрикат.
- Автор: Портнова Елена
- Категория: Каши и другие блюда из круп
Пищевая ценность на 1 порцию весом 250 г: белки - 1,257 г.
Каша из саго варится не как обычные каши, а значительно дольше.
Готовую вязкую кашу можно промыть водой, и получится рассыпчатая каша из саго.
- Автор: Портнова Елена
- Категория: Каши и другие блюда из круп
Пищевая ценность на 1 порцию весом около 250 г: белки - 1,6 г.
Крупка Helmi - это продукт очень похожий на тапиоковую крупу саго шариками. Основное достоинство крупки Helmi - это небольшое количество белка на 100г, всего 0,2 г.
- Автор: Портнова Елена
- Категория: Каши и другие блюда из круп
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,954г.
Манник можно подавать с вареньем, джемом, взбитыми сливками, сметаной.
Очень хорошо попить чай с манником в дороге.
- Автор: Портнова Елена
- Категория: Каши и другие блюда из круп
Пищевая ценность на 1 порцию весом 300 г: белки - 0,815г.
В рецепте использован низкобелковый рис, но Вы можете использовать и обычный рис, если рамки диеты Вам позволяют.
- Автор: Портнова Елена
- Категория: Каши и другие блюда из круп
Пищевая ценность на 1 порцию весом около 230 г: белки - 1,805г.
Этот рецепт дает представление о том, как использовать обычную традиционную манную крупу в низкобелковой диете вместо специализированной крахмальной крупки.