Котлеты из крабовых палочек

Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 1,02 г.

В рецепте используются продукты из обычных магазинов. Их количество можно изменять для уменьшения количества белка.

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 250 г отварной моркови 3,25
 160 г крабовых палочек (8 штук) 6,88
 140 г любого низкобелкового сыра (в рецепте 2 плавленных сырка) 0,42
 80 г репчатого лука (в рецепте зеленый, но лучше репчатый) 1,12
 100 г низкобелковой смеси для выпечки 0,3
 50 г постного майонеза  
 5 г чеснока 0,325
 соль по вкусу  
 растительное масло для жарки  
ИТОГО:
Выход: 780 г (12 штук по 65 г каждая)
12,295 г
На 1 штуку: 1,02 г

 

Рецепт приготовления:

Потереть на терке ингредиенты

1. Отварную морковь, крабовые палочки и сыр потереть на терке. Крупность терки выбирайте самостоятельно. Репчатый или зеленый лук мелко нарезать, но лучше делать с репчатым. Чеснок выдавить через пресс. Все ингредиенты перемешать.


Замесить фарш

2. Добавить в фарш майонез и низкобелковую смесь. Всё еще раз тщательно перемешать.



Жарка котлет

3. Сформировать котлетки, обвалять в низкобелковой смеси или сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле.


Низкобелковая диета © 2014-2024 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!