Котлеты из баклажанов на гриле

Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,78 г.

Еще один вариант котлет из баклажанов с репчатым луком и чесноком, поджаренные на гриле.

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 200 г баклажана 2,4
 80 г низкобелковой смеси для выпечки 0,24
 2 столовых ложки майонеза  
 соль  
 100 г репчатого лука 1,4
 10 г чеснока 0,65
ИТОГО:
Выход: 6 штук, каждая весом около 70 г
4,69 г
На 1 штуку: 0,78 г

 

Рецепт приготовления:

Измельчить баклажан

1. Баклажан вымыть, почистить и натереть на терке.


Добавить муку и майонез

2. К баклажану добавить майонез, низкобелковую смесь, репчатый лук, измельченный чеснок, соль. Все ингредиенты тщательно перемешать.



Приготовление котлет на гриле

3. Сформировать котлеты. Выпекать на гриле при температуре около 230º С около 20 минут.


Низкобелковая диета © 2014-2024 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!