Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
100 г паштета | 5,9 |
100 г воды | |
100 г крупки (у меня МакМастер) | 0,9 |
40 г репчатого лука | 0,56 |
около 50 г низкобелковой муки ( у меня МакМастер) | 0,15 |
1 зубчик чеснока (4 г) - по желанию | 0,26 |
соль | |
растительное масло для жарки без запаха | |
ИТОГО на 8 штук: |
7,77г На 1 штуку: 0,971г |
Рецепт приготовления:
1. Для приготовления этих котлет я взяла вот такой паштет. Вы можете использовать любой другой по своему усмотрению.
2. Смешать паштет, крупку и воду и оставить для набухания крупки на 20-30 минут.
3. В смесь добавить соль (если нужно), измельченный лук и чеснок.
4. В получившийся фарш добавить муку и тщательно перемешать. Муку сыпать понемногу, чтобы "не забить" котлеты.
5. Сформировать котлеты, обвалять в муке и выложить на нагретую с маслом сковороду.
6. Котлеты обжарить с двух сторон.
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!