Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
100 г баклажана | 1,2 |
40г низкобелковой муки | 0,12 |
1 столовую ложку майонеза (у меня соус майонезный) | |
соль | |
растительное масло для жарки без запаха | |
ИТОГО: Выход: 2 штуки, каждая весом около 80г |
1,32г На 1 штуку: 0,66г |
Рецепт приготовления:
1. Баклажан вымыть, почистить и натереть на терке.
2. К баклажану добавить майонез, низкобелковую муку и, если требуется, соль.
3. Все ингредиенты тщательно перемешать.
4. Сформировать мокрыми руками котлеты и выложить на нагретую с маслом сковороду. Обжарить с двух сторон.
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!