Котлеты из капусты

Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 1,08 г.

В этом рецепте Вы можете брать соотношение продуктов по своему усмотрению в зависимости от количества разрешенного белка.

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 350 г белокочанной капусты 6,3
 70 г моркови 0,91
 70 г репчатого лука 0,98
 50 г низкобелковой смеси для выпечки 0,15
 5 г чеснока - по желанию 0,325
 соль  
 растительное масло для жарки без запаха  
ИТОГО:
Выход: 8 штук, каждая весом около 70 г
8,665 г
На 1 штуку: 1,08 г

 

Рецепт приготовления:

Овощи в комбайне

1. Овощи вымыть, почистить, порезать на кусочки и сложить в контейнер кухонного комбайна.


Измельченные овощи

2. Овощи измельчить, но не совсем мелко.



Фарш для котлет

3. Добавить соль, низкобелковую смесь и тщательно перемешать.


Жарка котлет

4. Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле. 

Приятного аппетита!


Низкобелковая диета © 2014-2024 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!