Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
40 г крупки Увелка | 1,6 |
200 г воды | |
5 г сливочного масла | 0,05 |
30 г крупки низкобелковой (у меня МакМастер) | 0,27 |
5 г заменителя яиц | 0,015 |
20 г томатной пасты | 0,16 |
соль | |
растительное масло для жарки без запаха | |
ИТОГО: Выход: 4 штуки, каждая весом около 70г |
2,095г На 1 штуку: 0,523г |
Рецепт приготовления:
1. Крупку "Увелка" отварить до готовности в воде.
2. В вареную крупку Увелку добавить сливочное масло, заменитель яиц, соль, томатную пасту и низкобелковую крупку.
По желанию можно добавить и другие специи.
3. Все ингредиенты тщательно перемешать и оставить для набухания на 15-20 минут.
4. Сформировать котлеты, обвалять в крупке и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!