Пищевая ценность на 100 г: ФА - 66,88 мг, белки - 0,836 г.
Эти котлеты достаточно калорийные из-за наличия среди ингредиентов сала. Приготовить их достаточно просто.
Ингредиенты | Расчет количества ФА, мг | Расчет количества белка, г |
210 г сало | 394,8 | 2,94 |
150 г низкобелковых макаронных изделий или крупки | 52,5 | 0,45 |
205 г репчатого лука | 69 | 2,87 |
25 г майонеза | 3,75 | 0,125 |
100 г низкобелковой смеси для выпечки | 15 | 0,3 |
соль по вкусу | ||
растительное масло для жарки | ||
ИТОГО: Выход: 800 г |
535,05 На 100 г: 66,88 мг |
6,685 г На 100 г: 0,836 г |
Рецепт приготовления:
- Отварить макаронные изделия до готовности. При необходимости измельчить.
- Сало и репчатый лук измельчить блендером или через мясорубку.
- Соединить макаронные изделия, лук, сало, низкобелковую смесь, соль и майонез. Всё тщательно перемешать.
- Дать постоять получившемуся фаршу около 15 минут.
- Далее сформировать котлетки желаемого размера и обвалять в низкобелковой смеси для выпечки.
- Обжарить котлеты на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!