Котлеты "Аппетитные"

Пищевая ценность на 100 г: ФА - 66,88 мг, белки - 0,836 г.

Эти котлеты достаточно калорийные из-за наличия среди ингредиентов сала. Приготовить их достаточно просто.

Ингредиенты Расчет количества ФА, мг Расчет
количества белка, г
 210 г сало 394,8 2,94
 150 г низкобелковых макаронных изделий или крупки 52,5 0,45
 205 г репчатого лука 69 2,87 
 25 г майонеза 3,75 0,125
 100 г низкобелковой смеси для выпечки 15 0,3
 соль по вкусу    
 растительное масло для жарки    
ИТОГО: 
Выход: 800 г 
535,05
На 100 г: 66,88 мг
6,685 г
На 100 г: 0,836 г

 

Рецепт приготовления:

  1. Отварить макаронные изделия до готовности. При необходимости измельчить.
  2. Сало и репчатый лук измельчить блендером или через мясорубку.
  3. Соединить макаронные изделия, лук, сало, низкобелковую смесь, соль и майонез. Всё тщательно перемешать.
  4. Дать постоять получившемуся фаршу около 15 минут.
  5. Далее сформировать котлетки желаемого размера и обвалять в низкобелковой смеси для выпечки.
  6. Обжарить котлеты на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон.

Приятного аппетита!


Низкобелковая диета © 2014-2024 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!