Пищевая ценность на 1 штуку весом около 50 г: белки - 1,077 г.
Использовать в этом рецепте рыбу или нет - Ваше личное дело. Котлеты получаются очень нежные и вкусные.
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
50 г филе рыбы (в рецепте семга) | 10 |
120 г котлетной смеси "Пикантная" | 2,4 |
200 мл воды или низкобелкового молока | |
60 г низкобелкового риса | 0,18 |
25 г репчатого лука | 0,35 |
соль и приправы по вкусу | |
панировочные сухари | |
растительное масло для жарки | |
ИТОГО: Выход: около 600 г (12 штук по 50 г в каждой) |
12,93 На 1 штуку: 1,077 г |
Рецепт приготовления:
- Отварить низкобелковый рис и остудить.
- Котлетную смесь залить водой или низкобелковым молоком и тщательно размешать.
- Филе семги или другой рыбы на Ваш выбор (а можно вообще сделать без рыбы) измельчить в кухонном комбайне, либо прокрутить через мясорубку вместе с отварным рисом и репчатым луком.
- Соединить набухшую котлетную смесь с рисово-рыбной смесью.
- Добавить по желанию приправы и соль.
- Сформировать котлетки и обвалять их в низкобелковых сухарях.
- Жарить котлеты на разогретом растительном масле не накрывая крышкой.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!