Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
1000 мл воды | |
85 г картофеля | 1,7 |
45г моркови | 0,585 |
45г репчатого лука | 0,63 |
80г шампиньонов | 3,44 |
40г низкобелковой вермишели (у меня МакМастер) | 0,12 |
10г зелени | 0,25 |
растительное масло для жарки без запаха | |
соль | |
лавровый лист | |
ИТОГО: Выход: около 1250г - 5 порций по 250г |
6,725г На 1 порцию: 1,345г |
Рецепт приготовления:
1. Нарезаем картофель небольшими брусочками и бросаем варить в кипящую воду.
2. Тщательно моем грибы и мелко режем. На сковороду наливаем немного растительного масла, высыпаем грибы и тушим на медленном огне около 10мин.
3. Пока тушатся грибы, на крупной терке измельчаем морковь и мелко режем репчатый лук.
4. Высыпаем на грибы измельченные овощи и продолжаем тушить под крышкой еще минут 10, пока овощи не станут мягкими.
5. Отмеряем нужное количество вермишели и добавляем её к кипящей в воде картошке.
6. Также в кастрюлю высыпаем содержимое сковороды - это грибы, лук и морковь. Суп солим, добавляем вымытый лавровый лист и измельченную зелень. Варим на медленном огне около 5 минут. После этого суп выключаем и оставляем его томиться под крышкой еще около 30 минут. После этого суп можно наливать и есть.
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!