27 января 2014

Суп из крупы "Геркулес"

3086 раз

Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 1,56г.

Этот суп очень полезен для пищеварения и просто поможет разнообразить Ваше меню.

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 1000 мл воды  
 90 г картофеля 1,8
 50г моркови 0,65
 50г репчатого лука 0,7
 40г крупы "Геркулес" 4,4
 10г зелени 0,25
 растительное масло для жарки без запаха  
 соль  
 лавровый лист  
ИТОГО:
Выход: около 1250г - 5 порций по 250г
7,8г
На 1 порцию: 1,56г

 

 

Рецепт приготовления:

Нарезать картофель

1. Картофель мелко нарезаем брусочками и высыпаем в кипящую воду.


Потушить морковь и лук

2. Репчатый лук мелко режем, морковь трем на крупной терке. Овощи высыпаем на сковороду с растительным маслом (приблизительно 3 столовые ложки), доливаем немного воды и тушим под крышкой около 10 минут.


Отмерить крупу Геркулес

3. Отмеряем нужное количество крупы и высыпаем в кипящую с картофелем воду. Туда же добавляем тушеные морковь и репчатый лук.


Мелко рубим зелень

4. Мелко режем зелень.


Суп со специями

5. Суп солим, добавляем в него зелень, лавровый лист и варим еще 5 минут. Даем настояться супу минут 30 и можно есть.


Низкобелковая диета © 2014-2019 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!


 

Другие материалы в этой категории: « Рисовый суп (харчо) Молочный суп »

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

О нас

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

 

Facebook  Twitter  Одноклассники  VK  Мой мир

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты