Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
300 мл воды | |
20 г низкобелковой вермишели | 0,06 |
15 г сливок 30-35% жирности | 0,33 |
5 г сливочного масла | 0,05 |
соль и сахар по вкусу | 4,4 |
ИТОГО на 1 порцию: |
0,44г |
Рецепт приготовления:
1. В кипящую воду высыпаем низкобелковую вермишель или рис и варим 5 минут на маленькой мощности. Потом плиту выключаем и оставляем суп для набухания вермишели на 20 минут.
2. После того как вермишель набухнет, выливаем суп в тарелку, добавляем соль, сливки, сливочное масло.
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!