2147 раз

Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 0,44г.

Этот суп варится очень легко. Если позволяет белок, то вместо вермишели можно положить низкобелковый или обыкновенный рис. С обычным рисом этот суп наиболее вкусен!

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 300 мл воды  
 20 г низкобелковой вермишели 0,06
 15 г сливок 30-35% жирности 0,33
 5 г сливочного масла 0,05
 соль и сахар по вкусу 4,4
ИТОГО на 1 порцию:
0,44г

 

 

Рецепт приготовления:

Варим вермишель

1. В кипящую воду высыпаем низкобелковую вермишель или рис и варим 5 минут на маленькой мощности. Потом плиту выключаем и оставляем суп для набухания вермишели на 20 минут.


Добавляем сливки и масло

2. После того как вермишель набухнет, выливаем суп в тарелку, добавляем соль, сливки, сливочное масло.


Низкобелковая диета © 2014-2019 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!


 

Другие материалы в этой категории: « Суп из крупы "Геркулес" Рыбный суп »

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

О нас

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

 

Facebook  Twitter  Одноклассники  VK  Мой мир

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты