Капустный пирог с кукурузой

Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,368 г.

Такой пирог хорошо брать с собой в дорогу.
Вкусно и сытно!

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 70 г консервированной кукурузы 1,5
 200 г белокочанной капусты 3,6
 30 г заменителя яйца + 150 г воды 0,09
 50 г сметаны 1,25
 100 г низкобелковой смеси для выпечки (в рецепте польская) 0,3
 100 г картофельного крахмала 0,1
 1 чайная ложка с горкой разрыхлителя теста  
 зелень по желанию  
 соль, сахар по вкусу  
ИТОГО: выход около 500 г 6,84 г
На 100 г : 1,368 г

 

Рецепт приготовления:

  • Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
  • Заменитель яйца смешать с водой, сметаной и взбить блендером. Туда же добавить низкобелковую смесь, крахмал, разрыхлитель теста, соль, сахар и замесить тесто.
  • Капусту смешать с тестом (можно добавить зелень) и вылить в форму смазанную подсолнечным маслом.
  • Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 40 минут .

Приятного аппетита!


Низкобелковая диета © 2014-2024 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!