Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,368 г.
Такой пирог хорошо брать с собой в дорогу.
Вкусно и сытно!
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
70 г консервированной кукурузы | 1,5 |
200 г белокочанной капусты | 3,6 |
30 г заменителя яйца + 150 г воды | 0,09 |
50 г сметаны | 1,25 |
100 г низкобелковой смеси для выпечки (в рецепте польская) | 0,3 |
100 г картофельного крахмала | 0,1 |
1 чайная ложка с горкой разрыхлителя теста | |
зелень по желанию | |
соль, сахар по вкусу | |
ИТОГО: выход около 500 г | 6,84 г На 100 г : 1,368 г |
Рецепт приготовления:
- Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
- Заменитель яйца смешать с водой, сметаной и взбить блендером. Туда же добавить низкобелковую смесь, крахмал, разрыхлитель теста, соль, сахар и замесить тесто.
- Капусту смешать с тестом (можно добавить зелень) и вылить в форму смазанную подсолнечным маслом.
- Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 40 минут .
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!