Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,42 г.
Этот пирог станет сытным завтраком для школьников. А с приготовлением справятся даже начинающие хозяйки.
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
30 г заменителя яйца + 200 мл воды | 0,27 |
30 г сметаны 20 % жирности | 0,75 |
30 г постного майонеза | |
100 г низкобелковой смеси для выпечки (в рецепте смесь из Коренево) | 0,4 |
300 г белокочанной капусты | 5,4 |
1,5 чайной ложки разрыхлителя | |
соль, сахар по вкусу | |
ИТОГО: Выход: 480 г |
6,82 г На 100 г: 1,42 г |
Рецепт приготовления:
- Заменитель яйца соединить с водой и взбить миксером или блендером.
- В эту смесь добавить сметану и майонез.
- Далее добавляем низкобелковую смесь, разрыхлитель, соль и сахар. Все тщательно перемешиваем.
- Тесто готово. Теперь переходим к начинке.
- Шинкуем капусту, и для того, чтобы она была как можно мягче и нежнее, помнём её руками, добавив соли.
- Перед выпечкой смазываем форму для запекания маслом и выкладываем на неё капусту. Поверх выливаем тесто, разравниваем его и отправляем в духовку.
- Пирог следует выпекать около 30-40 минут при температуре 180ºС до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!