Салат из крабовых палочек

Пищевая ценность на 100 г: белки - 2,21 г.

Просто вкусный салат с интересным свежим вкусом!

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 30 г крабовых палочек (2 штуки) 1,8
 100 г белокочанной капусты 1,8
 30 г сладкого перца  0,39
 25 г низкобелкового майонеза  0,1
 соль и специи по вкусу  
ИТОГО: выход - 185 г 4,09 г
На 100 г : 2,21 г

 

Рецепт приготовления:

Порезать крабовые палочки

1. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками и положить в глубокую ёмкость для салата.


Порубить капусту

2. Мелко порезать белокочанную капусту и добавить её в крабовым палочкам.


Порезать сладкий перец

3. Сладкий перец нарезать небольшими кубиками и высыпать сверху на капусту. 
Все овощи посолить и заправить майонезом. 

Приятного аппетита!


Низкобелковая диета © 2014-2024 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!