Сырные шарики

Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,219 г.

Эффектная закуска для праздничного стола. В рецепт можно добавить любимые специи. 

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 30 г крабовых палочек (1,5 шт.) 1,47
 30 г майонеза 0,15
 30 г маслин или оливок 0,369
 140 г плавленного сыра "Красная цена" или любого другого сыра 0,42
 соль по вкусу  
 специи по вкусу  
ИТОГО:
Выход: 230 г (11 шариков по 20 г каждый)
2,409 г
На 1 штуку: 0,219 г

 

Рецепт приготовления:

Натереть сыр

1. Плавленные сырки или любой другой сыр натереть на мелкой терке.


Натереть крабовые палочки

2. В другой емкости также на мелкой терке измельчить крабовые палочки. 


Смешать сыр с майонезом

3. Сыр смешать с майонезом. Можно посолить. 



Маслины без косточек

4. Открыть банку маслин без косточек.


Вложить маслины в сыр

5. Из сыра с майонезом скатать шарик, расплющить его, в центр поместить маслину и закатать её внутрь.


Шарик из сыра с маслиной

6. Готовый шарик из сыра с маслиной внутри.


Шарик обвалять в крабовых палочках

7. Шарики обваливаем в стружке из крабовых палочек. Готовые шарики сложить в емкость и охладить в холодильнике.

Приятного аппетита!


Низкобелковая диета © 2014-2024 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!