Салат "Виктория"

Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,376 г.

Овощной салат, при приготовлении которого используется рецепт Яичных блинчиков.

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 100 г картофеля 2
 100 г маринованных или соленых огурцов 0,8
 70 г консервированных резанных шампиньонов 1,6
 50 г репчатого лука 0,7
 50 г оливок 0,9
 соль по вкусу  
 50 г постного майонеза  
ЯИЧНЫЙ БЛИНЧИК  
 30 г заменителя яиц + 80 мл воды 0,03
 30 г сметаны 0,75
 70 г картофельного крахмала 0,1
 растительное масло для жарки  
ИТОГО: 
Выход: 500 г
6,88 г
На 100 г : 1,376 г

 

Рецепт приготовления:

  • Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать небольшими кубиками.
  • Огурцы и репчатый лук тоже порезать кубиками.
  • Оливки порезать пополам.
  • В салатнике соединить все ингредиенты.
  • В чашке соединить заменитель яйца, воду, сметану, картофельный крахмал, щепотку соли и взбить блендером.
  • На сковороде, смазанной растительным маслом, испечь яичный блинчик. Дать блинчику остыть.
  • Нарезать яичный блинчик кубиками и добавить в салатник к остальным ингредиентам.
  • Перемешать, добавив постный майонез. Посолить по вкусу.
  • При желании салат можно украсить натертым низкобелковым сыром.

Приятного аппетита!


Низкобелковая диета © 2014-2024 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!