Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,5 г.
Сейчас репу уже не настолько часто используют, как раньше, но она все равно остается на нашем столе, как вкусный и полезный овощ.
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
300 г репы | 4,5 |
150 г яблок | 0,6 |
30 г изюма | 0,75 |
30 г сливочного масла | 0,18 |
мёд по желанию | |
ИТОГО: выход - около 400 г | 6,03 г На 100 г: 1,5 г |
Рецепт приготовления:
- Репу очистить, мелко нарезать и потушить в сливочном масле до полуготовности.
- В емкость для тушения добавить свежие яблоки, нарезанные ломтиками, изюм, сахар и довести до готовности.
- При желании рагу можно полить мёдом.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!