Рагу из репы

Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,5 г.

Сейчас репу уже не настолько часто используют, как раньше, но она все равно остается на нашем столе, как вкусный и полезный овощ. 

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 300 г репы 4,5
 150 г яблок 0,6
 30 г изюма 0,75
 30 г  сливочного масла 0,18
 мёд по желанию  
ИТОГО: выход - около 400 г 6,03 г
На 100 г: 1,5 г

 

Рецепт приготовления:

  • Репу очистить, мелко нарезать и потушить в сливочном масле до полуготовности.
  • В емкость для тушения добавить свежие яблоки, нарезанные ломтиками, изюм, сахар и довести до готовности.
  • При желании рагу можно полить мёдом.

Приятного аппетита!


Низкобелковая диета © 2014-2024 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!