Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,29 г.
Блюдо быстрого приготовления. Крекеры можно заменить любым несладким печеньем, блинчиками с картофелем, кабачком...
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
150 г крекера Loprofin (1 пачка) | 0,6 |
около 250 г постного майонеза | 0,25 |
5 г зелени (в рецепте укроп) | 0,125 |
3 г чеснока | 0,195 |
соль по вкусу | |
ИТОГО: Выход: 400 г |
1,17 г На 100 г: 0,29 г |
Рецепт приготовления:
Подобным образом, но уже из блинчиков готовятся следующие рецепты:
Картофельный торт и Торт из блинчиков с кабачками.
1. В майонез добавить мелко порезанный укроп и выдавленный через чесночный пресс чеснок. Все тщательно перемешать.
2. Тарелку немного смазать майонезом и сверху выложить слой крекера. Таким образом крекер закрепится на тарелке. Далее крекер выкладывать стопочкой, промазывая каждый слой майонезом.
Несколько крекеров измельчить в крошку. Обсыпать этой крошкой верх и края получившегося тортика. Украсить тортик зеленью.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!