Закусочный торт из крекера

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,29 г.

Блюдо быстрого приготовления. Крекеры можно заменить любым несладким печеньем, блинчиками с картофелем, кабачком... 

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 150 г крекера Loprofin (1 пачка) 0,6
 около 250 г постного майонеза 0,25
 5 г зелени (в рецепте укроп) 0,125
 3 г чеснока 0,195
 соль по вкусу  
ИТОГО:
Выход: 400 г
1,17 г
На 100 г: 0,29 г

 

Рецепт приготовления:

Подобным образом, но уже из блинчиков готовятся следующие рецепты:
Картофельный торт и Торт из блинчиков с кабачками.

Майонезный соус

1. В майонез добавить мелко порезанный укроп и выдавленный через чесночный пресс чеснок. Все тщательно перемешать.


Промазать крекеры майонезом

2. Тарелку немного смазать майонезом и сверху выложить слой крекера. Таким образом крекер закрепится на тарелке. Далее крекер выкладывать стопочкой, промазывая каждый слой майонезом.
Несколько крекеров измельчить в крошку. Обсыпать этой крошкой верх и края получившегося тортика. Украсить тортик зеленью.

Приятного аппетита!


Низкобелковая диета © 2014-2024 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!