Салаты и закуски
- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Салаты и закуски
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,2 г.
Салат очень вкусный и достойно будет выглядеть на праздничном столе!
- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Салаты и закуски
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,46 г.
Очень интересный теплый салат с солеными огурцами, маринованным луком и картофелем.
- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Салаты и закуски
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,6 г.
Очень эффектный и вкусный салат станет украшением Вашего праздничного стола
- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Салаты и закуски
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,176 г.
Пропорции ингредиентов этого салата Вы можете изменить по своему вкусу.
- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Салаты и закуски
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,42 г.
Пропорции ингредиентов этого салата Вы можете изменить по своему вкусу.
- Автор: Нелюбова Мария
- Категория: Салаты и закуски
Пищевая ценность на 100 г: белки - 2,21 г.
Просто вкусный салат с интересным свежим вкусом!
- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Салаты и закуски
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,5 г.
Сейчас репу уже не настолько часто используют, как раньше, но она все равно остается на нашем столе, как вкусный и полезный овощ.
- Автор: Портнова Елена
- Категория: Салаты и закуски
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,43 г.
Очень мягкий и нежный торт состоит из пропитанных картофельных блинчиков.
Подойдет на стол и в будние дни, а при соответствующем украшении и как праздничное блюдо.
- Автор: Портнова Елена
- Категория: Салаты и закуски
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,51 г.
Рекомендуем этот салат всем, независимо от того на низкобелковой Вы диете или нет!
- Автор: Портнова Елена
- Категория: Салаты и закуски
Рецепт дан на трехлитровую банку капусты, но без расчета белка на 100 г готового продукта.
В процессе употребления я считаю белок как в свежей белокочанной капусте.
- Автор: Портнова Елена
- Категория: Салаты и закуски
Пищевая ценность на 100 г: белки - 2,05 г.
Бамия на вкус напоминает что-то среднее между баклажаном, стручковой фасолью и маслятами. Улучшает пищеварение, обладает обволакивающим эффектом и имеет еще очень много полезных свойств.
- Автор: Портнова Елена
- Категория: Салаты и закуски
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,389 г.
Как Вы уже, наверное, поняли - это адаптированный к низкобелковой диете рецепт Селедки под шубой. В процессе приготовления Вы можете изменять количество ингредиентов по своему вкусу.