Шарлотка с яблоками

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,385г.

Для приготовления яблочного пирога потребуется форма для выпечки диаметром 16-17 см.
Многочисленный опыт показал, что этот рецепт действительно хорош!

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 25 г растительного масла  
 125 г низкобелковой смеси для выпечки (в рецепте "Безбелковая" ТМ МакМастер)  0,375
 100 г сахара  
 1 перепелиное яйцо  0,952
 1/2 ч.л.соды  
 1 ст.л. уксуса  
 125 мл холодной воды  
 ванилин  
 150 г яблок (приблизительно 2 средних яблока) 0,6 
 сахарная пудра для обсыпки  
ИТОГО:
Выход: около 500г
1,927г
На 100г : 0,385г

 

Рецепт приготовления:

  • Дно формы смазать любым маслом;
  • Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и мелко порезать
  • Смешать вместе миксером воду, растительное масло, низкобелковую смесь, ванилин, сахар, яйцо, соду погасить уксусом 
  • Добавить яблоки в тесто
  • Выпекать при температуре 200°С около 40 минут не открывая духовки
  • Когда пирог остынет, посыпать сахарной пудрой

Шарлотка с яблоками в разрезе

Приятного аппетита!


Низкобелковая диета © 2014-2024 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!