Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,46 г.
Сочетание тыквы и яблока в начинке просто восхитительно! Даже тем, кто не очень любит тыкву стоит попробовать эти рулеты!
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
250 г низкобелковой смеси для выпечки (в рецепте Безбелковая от МакМастер) | 0,75 |
20 г заменителя яйца (в рецепте Комида - Comida) | 0,04 |
80 г воды (для заменителя яйца) | |
соль | |
150 мл теплой воды в тесто | |
30 г сливочного масла | 0,18 |
150 г тыквы | 1,5 |
130 г зеленого яблока | 0,52 |
растительное масло без запаха | |
2 столовые ложки сахара | |
ИТОГО: Выход: около 650 г |
2,99 г На 100 г: 0,46 г |
Рецепт приготовления:
1. Очищаем от кожуры тыкву и яблоко.
2. Сливочное масло немного растопим, чтобы оно стало мягким.
3. Взбиваем миксером заменитель яйца и воду.
4. Добавляем в ёмкость с восстановленным яйцом низкобелковую смесь, соль, теплую воду, сливочное масло.
5. Тщательно вымешиваем тесто и даем ему постоять минут 20.
6. Тыкву и яблоко трем на крупной терке, смешиваем и к получившейся смеси добавляем сахар.
7. Тесто делим на две части. Каждую часть раскатываем, смазывая скалку и поверхность для раскатывания растительным маслом. На каждый пласт теста выкладываем начинку и выравниваем.
8. Скатываем рулет.
9. Противень смазать растительным маслом и выложить на него рулеты. Верх рулетов тоже обильно смазать растительным маслом. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180ºС около 40 минут.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!