Рулеты с тыквой и яблоками

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,46 г.

Сочетание тыквы и яблока в начинке просто восхитительно! Даже тем, кто не очень любит тыкву стоит попробовать эти рулеты!

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 250 г низкобелковой смеси для выпечки (в рецепте Безбелковая от МакМастер) 0,75
 20 г заменителя яйца (в рецепте Комида - Comida) 0,04
 80 г воды (для заменителя яйца)  
 соль  
 150 мл теплой воды в тесто  
 30 г сливочного масла 0,18
 150 г тыквы 1,5
 130 г зеленого яблока 0,52
 растительное масло без запаха  
 2 столовые ложки сахара  
ИТОГО:
Выход: около 650 г
2,99 г
На 100 г: 0,46 г

 

Рецепт приготовления:

Тыква и яблоко

1. Очищаем от кожуры тыкву и яблоко.


Растопить сливочное масло

2. Сливочное масло немного растопим, чтобы оно стало мягким.


Взбить заменитель яйца и воду

3. Взбиваем миксером заменитель яйца и воду.


Ингредиенты для теста

4. Добавляем в ёмкость с восстановленным яйцом низкобелковую смесь, соль, теплую воду, сливочное масло.



Замешиваем тесто

5. Тщательно вымешиваем тесто и даем ему постоять минут 20.


Трем тыкву и яблоко

6. Тыкву и яблоко трем на крупной терке, смешиваем и к получившейся смеси добавляем сахар.


Распределяем начинку по тесту

7. Тесто делим на две части. Каждую часть раскатываем, смазывая скалку и поверхность для раскатывания растительным маслом. На каждый пласт теста выкладываем начинку и выравниваем.


Сворачиваем рулет

8. Скатываем рулет.


Выпечка рулетов

9. Противень смазать растительным маслом и выложить на него рулеты. Верх рулетов тоже обильно смазать растительным маслом. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180ºС около 40 минут.

Приятного аппетита!


Низкобелковая диета © 2014-2024 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!