"Мясные" рулеты

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,7 г.

Отличная идея использования оставшихся не съеденными сразу макаронных изделий! Также можно использовать рис, саго или картофельное пюре.

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 50 г котлетной смеси Свердловская (МакМастер) 1,0
 100 мл воды для разведения котлетной смеси  
 30 г готовых уже отваренных макаронных изделий 0,06
 5 г сливок 33% жирности 0,12
 10 г низкобелкового сыра 0,02
 немного томатного кетчупа  
 панировочные сухари  
ИТОГО: выход - 170 г 1,2 г
В 100 г: 0,7 г

 

Рецепт приготовления:

  • Котлетную смесь Свердловскую развести в воде
  • На пищевую пленку насыпать сухари панировочные и распределить по ней котлетную смесь в виде лепешки
  • Отваренные макаронные изделия смешать с сыром, сливками и томатным кетчупом
  • На котлетную смесь выложить ровным слоем макаронные изделия и всё это аккуратно скрутить в рулет
  • Обвалять рулет в сухарях и обжарить на сковороде с растительным маслом
  • После жарки потомить под крышкой минут пять и переложить на бумажное полотенце для того, чтобы убрать лишний жир
  • Готовый рулет порезать на порционные кусочки

Приятного аппетита!


Низкобелковая диета © 2014-2024 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!