Кабачковые рулетики "Нежность"

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,86 г.

В самом начале выпекаются блины из кабачкового теста, а потом фаршируются котлетной смесью или любым низкобелковым паштетом.

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 600 г кабачков 3,6
 20 г заменителя яйца + 80 г воды 0,02
 30 г сливок 30-33% жирности  0,57
 70 мл воды  
 70 г низкобелковой смеси для выпечки 0,27
 70 г котлетной смеси МакМастер 1,4
 20 г кетчупа 0,2
 20 г + 30 г майонеза  
 соль по вкусу  
ИТОГО: выход около 700 г 6,06 г
На 100 г : 0,86 г

 

Рецепт приготовления:

  • Кабачок натереть на крупой терке, посолить и дать постоять 10 мин, затем отжать лишний сок.
  • Восстановить яйцо - заменитель яйца смешать с водой и взбить блендером.
  • К кабачкам добавить низкобелковую смесь, восстановленное яйцо, сливки, воду, соль и перемешать.
  • Испечь 6 блинов. Чтобы их легче было скрутить рулетиками, вторую сторону не пропекать до конца.
  • Начинка: Приготовить котлетную смесь как указанно на упаковке, добавить в неё 20 г кетчупа и 20 г майонеза, перемешать.
  • На край блина положить начинку свернуть в рулетики, уложить их на противень, сверху помазать оставшимся майонезом.
  • Выпекать накрыв фольгой 45 мин. За 5 мин до конца снять фольгу и поставить духовку в режим гриль.
  • Украсить по желанию.

Приятного аппетита!


Низкобелковая диета © 2014-2024 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!