Бризоль

Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 1,39 г.

Бризоль можно есть как в горячем, так и в холодном виде, начиняя любой начинкой.

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
ОСНОВА  
 120 г котлетной смеси "Пикантная" (от МакМастер) 2,4
 100 г кабачка 0,6
 30 г заменителя яиц + 100 мл воды 0,09
 30 г сметаны 0,75
 15 г картофельного крахмала 0,02
 соль по вкусу  
 растительное масло для жарки  
НАЧИНКА  
 50 г репчатого лука 0,7
 70 г свежих огурцов 0,56
 70 г помидоров 0,42
 20 г постного майонеза 0,02
 зелень по желанию  
 соль по вкусу  
ИТОГО:
Выход: около 560 г (4 штуки по 140 г)
5,56 г
На 1 штуку: 1,39 г

 

Рецепт приготовления:

1. Котлетную смесь приготовить как указанно на упаковке. Добавить к котлетной смеси очищенный и натертый на терке кабачок. Кабачок с котлетной смесью перемешать и посолить.


Яичная смесь на сковороде

2. В отдельной ёмкости смешать заменитель яйца, сметану, крахмал, воду, соль и взбить блендером. На раскаленную сковороду ложкой выложить 1/4 часть яичной смеси.


Котлетная смесь на омлете

3. Дать яичному блинчику немного затянуться (10 секунд) и сверху выложить 1\4 часть котлетной смеси, разравнивая ложкой. Накрыть крышкой и жарить до румяной корочки на среднем огне.



Обжаривание бризоли

4. Перевернуть бризоль на котлетную смесь, накрыть крышкой и так же жарить до румяной корочки на среднем огне. Тоже самое сделать с остальными лепешками.
Готовый бризоль выложить на тарелку. Пока он горячий сложить пополам и дать ему остыть.
После этого можно закладывать внутрь начинку. 

Приятного аппетита!


Низкобелковая диета © 2014-2024 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!