Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
100г репчатого лука | 1,4 |
200г вареного картофеля или готового картофельного пюре | 4 |
100г низкобелковой муки (у меня МакМастер) | 0,3 |
около 150г воды | |
соль по вкусу | |
растительное масло для жарки без запаха | |
ИТОГО: Выход: около 400 г |
5,7 г на 100г - 1,425г |
Рецепт приготовления:
1. Репчатый лук мелко нарезать и немного потушить на растительном масле.
2. Соединить муку, соль и, понемногу вливая воду, замесить тесто как на пельмени.
3. Вот такой колобок получился.
4. Раскатать тесто скалкой так, чтобы форма получившегося листа была максимально прямоугольной.
5. Картофель натереть на терке (у меня был картофель сваренный в мундире) и равномерно распределить по всему тесту. Если у Вас картофельное пюре, то размазать его по всему листу теста.
6. Сверху равномерно выложить репчатый лук.
7. Скатать тесто с начинкой плотно рулетом.
8. Получившийся рулет нарезать на куски толщиной приблизительно в 1-1,5 см.
9. Кусочки выложить на сковороду и обжарить на растительном масле с двух сторон на небольшом огне под крышкой.
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!