Вторые блюда

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Вторые блюда
Пищевая ценность на 1 штуку весом 60-70 г: белки - 0,48 г.
Этот рецепт - отличное применение картофельному пюре, которое иногда остается совсем в небольшом объеме. Но, конечно, иногда и специально готовлю, так как получаются очень пышные и вкусные биточки.

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Вторые блюда
Пищевая ценность на 1 порцию весом около 130 г (7 штук): белки - 0,66 г.
Готовые вареники подают с маслом, сахаром и, если позволяет белок, со сметаной.

- Автор: Волошина Татьяна
- Категория: Вторые блюда
Пищевая ценность на 1 порцию весом около 200 г: белки - 0,24 г.
Тестом для омлета можно заливать любые овощи на Ваш выбор. В рецепте два способа: с помидорами и с картофелем.
Также можно выпекать это тесто в духовке, накладывая желаемую начинку сверху. Получается очень вкусная пицца.

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Вторые блюда
Пищевая ценность на 1 порцию весом около 200 г: белки - 1,29 г
Одно из самых моих любимых блюд. Очень вкусная запеканка! Точнее не запеканка, а рис с густой подливкой из овощей.
Очень рекомендую приготовить это блюдо!!!

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Вторые блюда
Пищевая ценность на 1 порцию весом 200 г: белки - 2,42 г
Ингредиенты этой запеканки можно менять по своему вкусу, только количество крупки Helmi остается неизменной.
Но и крупку вполне можно заменить на саго или низкобелковый рис.

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Вторые блюда
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,425 г
Добавьте в свою копилочку с рецептами это быстрое и простое блюдо. Для его приготовления подойдет и целый вареный картофель, и картофельное пюре.

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Вторые блюда
Пищевая ценность на 1 штуку весом около 60 г: белки - 0,47 г
Это блюдо можно использовать как самостоятельное, и как дополнение к низкобелковому гарниру.

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Вторые блюда
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,41 г
Этот рецепт можно изменять по своему усмотрению. Начинка может быть любая, например, тушеная капуста, картофельное пюре с жареным луком или рис в сочетании с соленым огурцом. Вариантов много.

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Вторые блюда
Пищевая ценность на 1 порцию весом 200 г: белки - 3,075г (возможно сделать меньше).
Это блюдо универсально тем, что в него можно добавлять различные ингредиенты по вкусу и пропорции тоже брать самые разнообразные, в зависимости от количества разрешенного белка.

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Вторые блюда
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 1,027г.
Этот рецепт "палочка-выручалочка", если готовить нет времени, но нужно быстро поесть.
В нём можно использовать любую мучную низкобелковую смесь.