Вторые блюда

- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Вторые блюда
Пищевая ценность на 1 штуку весом 70 г: белки - 0,7 г.
Рецепт с большим набором овощей, но не обязательно класть в Ёжики абсолютно все. Можно ограничиться, например, капустой и морковью, а их количество варьировать на свое усмотрение.

- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Вторые блюда
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,95 г.
Очень нежные морковные рулетики с творожной начинкой обязательно завоюют Вашу симпатию. Повозиться конечно придется, но результат впечатляет!

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Вторые блюда
Пищевая ценность на 1 шт.: белки - 1,235 г.
Начинка в кармашках может быть любая, на Ваш вкус и выбор. Её можно приготовить заранее, а потом просто вкладывать в готовые кармашки.
Кармашки Тако можно купить в отделе вместе с товарами для суши и роллов, либо приготовить самостоятельно.

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Вторые блюда
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 1,16 г.
В этом рецепте используется быстрорастворимое пюре Комида (Comida), но можно сделать пюре и из обычного картофеля. После приготовления зразы хранятся в холодильнике несколько дней, а перед употреблением разогреваются в микроволновой печи.

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Вторые блюда
Пищевая ценность на 1 штуку весом около 50 г: белки - 0,347 г.
Блюдо с интересной подачей. Оставшийся после приготовления Фаршированных цилиндров фарш можно использовать для приготовления Котлет с кабачками, рисом и перцем.

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Вторые блюда
Пищевая ценность на 1 штуку весом 60-70 г: белки - 0,48 г.
Этот рецепт - отличное применение картофельному пюре, которое иногда остается совсем в небольшом объеме. Но, конечно, иногда и специально готовлю, так как получаются очень пышные и вкусные биточки.

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Вторые блюда
Пищевая ценность на 1 порцию весом около 130 г (7 штук): белки - 0,66 г.
Готовые вареники подают с маслом, сахаром и, если позволяет белок, со сметаной.

- Автор: Волошина Татьяна
- Категория: Вторые блюда
Пищевая ценность на 1 порцию весом около 200 г: белки - 0,24 г.
Тестом для омлета можно заливать любые овощи на Ваш выбор. В рецепте два способа: с помидорами и с картофелем.
Также можно выпекать это тесто в духовке, накладывая желаемую начинку сверху. Получается очень вкусная пицца.

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Вторые блюда
Пищевая ценность на 1 порцию весом около 200 г: белки - 1,29 г
Одно из самых моих любимых блюд. Очень вкусная запеканка! Точнее не запеканка, а рис с густой подливкой из овощей.
Очень рекомендую приготовить это блюдо!!!

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Вторые блюда
Пищевая ценность на 1 порцию весом 200 г: белки - 2,42 г
Ингредиенты этой запеканки можно менять по своему вкусу, только количество крупки Helmi остается неизменной.
Но и крупку вполне можно заменить на саго или низкобелковый рис.

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Вторые блюда
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,425 г
Добавьте в свою копилочку с рецептами это быстрое и простое блюдо. Для его приготовления подойдет и целый вареный картофель, и картофельное пюре.

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Вторые блюда
Пищевая ценность на 1 штуку весом около 60 г: белки - 0,47 г
Это блюдо можно использовать как самостоятельное, и как дополнение к низкобелковому гарниру.