Хлебные палочки

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,71 г.

Отличный вариант для быстрого перекуса.
Такие палочки хорошо брать с собой в дорогу или детям в школу.
Рецепт приготовления очень прост, а помочь скатать такие палочки могут даже дети.

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 120 г низкобелковой смеси для выпечки (в рецепте Безбелковая от МакМастер) 0,36
 60 г сливочного масла 0,36
 25 мл воды  
 1/4 чайной ложки разрыхлителя  
 5 г овсяных отрубей 0,6
 10 г сахара  
 щепотка соли  
ИТОГО: выход 185 г  1,32 г
в 100 г: 0,71 г

 

Рецепт приготовления:

  • Низкобелковую смесь, сливочное масло (из холодильника) и соль перетереть руками в крошку
  • Добавить воду, разрыхлитель, отруби и замесить тесто
  • Тесто убрать в холодильник на 20 минут
  • Достать охлажденное тесто из холодильника и скатать палочки на столе с низкобелковой смесью для выпечки
  • Выпекать на пергаменте при 180ºС около 15 минут

Приятного аппетита!


Низкобелковая диета © 2014-2024 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!