Крекеры на майонезе

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,39 г.

Крекеры съедаются очень быстро, как семечки, а с приготовлением вполне справится и ребенок!

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 250 г низкобелковой смеси для выпечки (в рецепте Безбелковая от МакМастер) 0,75
 120 мл воды  
 100 г майонеза 0,5
 1,5 ч.л. разрыхлителя  
 соль по вкусу 0,18
 специи (у меня приправа "Итальянские травы")  
ИТОГО:
Выход: 320 г
1,25 г
На 100 г: 0,39 г

 

Рецепт приготовления:

Замесите тесто

1. Тщательно смешайте все ингредиенты в отдельной емкости. Приправу сыпьте аккуратно, тут главное не перестараться! 


Раскатайте тесто

2. Тесто разделите на части, чтобы удобнее было раскатывать. Каждую часть раскатайте на пласт толщиной около 5 мм.
Формочками для теста вырезаем фигурки.


Вырезаем фигурки

3. Противень укрываем бумагой для выпечки. Сверху укладываем фигурки из теста - у нас это поросята :)). Отправляем противень в предварительно нагретую до 180 ºС духовку. Выпекать около 30 минут.

Приятного аппетита!


Низкобелковая диета © 2014-2024 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!