Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
1/2 стакана огуречного или помидорного рассола | |
1/2 стакана растительного масла без запаха | |
1/2 стакана сахара | |
2 стакана низкобелковой муки = 250 г | 0,75 |
1 перепелиное яйцо = 9г (или заменитель яиц) | 1,071 |
1 чайная ложка разрыхлителя | |
ИТОГО: Выход: 400 г |
1,821г На 100 г: 0,455г |
Рецепт приготовления:
1. Смешиваем низкобелковую муку, разрыхлитель и сахар.
2. Добавляем в полученную смесь рассол, масло и яйцо (или заменитель яиц).
3. Тщательно замешиваем тесто.
4. Из небольших шариков делаем лепешки и прокалываем их вилкой. Печенье выкладываем на противень и выпекаем при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!