3289 раз

Пищевая ценность на 100г: белки - 0,75г.

Классический вариант выпечки вафель в электровафельнице.

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 70 г сливочного масла или маргарина 0,7
 160 г низкобелковой муки (у меня МакМастер) 0,48
 100 г воды  
 1 перепелиное яйцо (9г) 1,071
 70 г сахара  
 ванилин  
ИТОГО:
Выход: 300г
2,251г
На 100г: 0,75г

 

 

Рецепт приготовления:

Растопить масло

1. Растопить сливочное масло.


Добавить остальные ингредиенты

2. Добавить к маслу низкобелковую муку, ванилин, воду, сахар, перепелиное яйцо.


Вымесить тесто

3. Тщательно вымешиваем тесто миксером.


Выпекаем в электровафельнице

4. Выпекаем вафли в электровафельнице.


Низкобелковая диета © 2014-2019 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!


 

Другие материалы в этой категории: « Печенье на сметане Слоеное печенье на пиве »

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

О нас

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

 

Facebook  Twitter  Одноклассники  VK  Мой мир

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты