Вафли

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,75 г.

Классический вариант выпечки вафель в электровафельнице.

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 70 г сливочного масла или маргарина 0,7
 160 г низкобелковой смеси для выпечки (в рецепте Безбелковая от МакМастер) 0,48
 100 мл воды  
 1 перепелиное яйцо (9 г) 1,071
 70 г сахара  
 ванилин  
ИТОГО:
Выход: 300 г
2,251 г
На 100г: 0,75 г

 

Рецепт приготовления:

Растопить масло

1. Растопить сливочное масло.


Добавить остальные ингредиенты

2. Добавить к маслу низкобелковую смесь, ванилин, воду, сахар, перепелиное яйцо.


Вымесить тесто

3. Тщательно вымешиваем тесто миксером.


Выпекаем в электровафельнице

4. Выпекаем вафли в электровафельнице.

Приятного аппетита!


Низкобелковая диета © 2014-2024 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!