Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
100 г холодного сливочного масла | 0,6 |
200 г низкобелковой муки (в рецепте МакМастер) | 0,6 |
125 г любого пива | 0,75 |
сахар | |
растительное масло без запаха для смазки противня | |
ИТОГО: Выход: 330 г |
1,95г На 100 г: 0,591г |
Рецепт приготовления:
1. К низкобелковой муке добавить порезанное на кусочки сливочное масло.
2. Смешать руками муку и сливочное масло.
3. Добавить в тесто пиво и еще раз быстро перемешать.
4. Скатать из теста два шарика и отправить в холодильник на 1 час.
5. Достать тесто из холодильника и раскатать скалкой в тонкий пласт толщиной 3-4 мм.
6. Нарезать тесто ножом на ромбы.
7. Ромбы выложить на противень, смазанный маслом.
8. Печенья сверху посыпать сахаром и выпекать в духовке нагретой до 200°С около 40 минут.
Низкобелковая диета © 2014-2022 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!