Печенье, вафли, крекер
- Автор: Башкирова Ольга
- Категория: Печенье, вафли, крекер
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1 г.
Тесто разрабатывалось специально для экструдера, оно не расплывается после формовки, хорошо держит форму. Но также можно из теста скатать шарики и расплющить.
- Автор: Денина Наталья
- Категория: Печенье, вафли, крекер
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,7 г.
Вкусное, рассыпчатое и очень нежное печенье Курабье можно испечь самостоятельно по этому рецепту. Варенье используется любое.
- Автор: Башкирова Ольга
- Категория: Печенье, вафли, крекер
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,768 г.
В этом рецепте главное - это приправа. Именно она дает неповторимый вкус и запах.
Готовятся пряники из заварного теста.
- Автор: Depenweiller Maria
- Категория: Печенье, вафли, крекер
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,42 г.
Батончики - мюсли станут отличным перекусом в дороге. И необязательно использовать именно крекер Лопрофин (Loprofin).
- Автор: Башкирова Ольга
- Категория: Печенье, вафли, крекер
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,057 г.
Попробуйте вкусные и калорийные низкобелковые Чипсы - Начос из кукурузного крахмала.
- Автор: Портнова Елена
- Категория: Печенье, вафли, крекер
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,223 г.
Не очень сладкое рассыпчатое печенье с добавлением сухого йогурта для взрослых и детей.
- Автор: Башкирова Ольга
- Категория: Печенье, вафли, крекер
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,078 г.
Простое в приготовлении печенье на растительных сливках для взбивания. Печенье получается мягкое и долго не черствеет.
- Автор: Денина Наталья
- Категория: Печенье, вафли, крекер
Пищевая ценность на 1 орешек весом 20 г: белки - 0,22 г.
Орешки со сгущенкой - это угощение из детства. Используя сгущенное молоко с небольшим количеством белка можно приготовить и такое угощение!
- Автор: Портнова Елена
- Категория: Печенье, вафли, крекер
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,39 г.
Крекеры съедаются очень быстро, как семечки, а с приготовлением вполне справится и ребенок!
- Автор: Портнова Елена
- Категория: Печенье, вафли, крекер
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,33 г.
Давайте испечем печенье из Концентрата песочного теста Balviten!
Отзывы о вкусовых качествах этого печенья здесь: Дегустация продуктов Balviten (часть 1)
- Автор: Столбоушкина Эльмира
- Категория: Печенье, вафли, крекер
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,346 г.
Простое в приготовлении печенье для всех возрастов!
- Автор: Корнеева Елена
- Категория: Печенье, вафли, крекер
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,0 г
Интересный рецепт печенья с жаркой на сковороде.
Тесто на сметане, которую можно заменить на ТАН или Айран.