04 февраля 2017

Свиная корейка, запеченная в рукаве

11403 раз

Это очень простой рецепт, а результат просто превосходит все ожидания. По своему желанию Вы можете добавить в него свои любимые специи. Корейка вкусна и в горячем, и в холодном виде. В холодном виде с ней получаются отличные бутерброды.

Ингредиенты 
 1 кг свиной кореки без кости
 1 головка чеснока
 соль по вкусу
 перец по вкусу
 специи по желанию

 

 

Рецепт приготовления:

Ингредиенты для запеченной корейки

1. Кейку обмыть и обсушить. Почистить чеснок.


Нарезать чеснок

2. Нарезаем тоненькими кусочками чеснок.


Корейка в специях

3. Корейку солим, перчим, по желанию посыпаем специями и обкладываем чесноком.


Корейка в рукаве для запекания

4. Кусок корейки кладем в рукав для запекания. Выпекать в духовке приблизительно 1.5 часа при температуре 200°С. Первую половину запекания рукав оставить целым, потом его сверху проколоть - это даст возможность корейке немного подрумяниться. Периодически стоит контролировать рукав, проверяя его надутость во время запекания, чтобы он не лопнул. Если рукав станет твердым, то его стоит проколоть.

Приятного аппетита!


Низкобелковая диета © 2014-2019 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!


 

Другие материалы в этой категории: Куриный рулет со сладким перцем »

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

О нас

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

 

Facebook  Twitter  Одноклассники  VK  Мой мир

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты