Ингредиенты |
4 куриных окорочка |
несколько зубчиков чеснока (по вкусу) |
1 небольшая морковь |
1 небольшая луковица |
2 столовые ложки сметаны |
растительное масло без запаха для жарки |
соль |
перец |
Рецепт приготовления:
1. Окорочка разрубить пополам. Каждый кусочек натереть раздавленным чесноком, посолить и поперчить.
2. Сложить кусочки на большую сковороду и слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла с двух сторон (5 мин с одной стороны, 5 мин с другой).
3. Сложить обжаренные кусочки курицы в большую кастрюлю. Жир со сковороды сливать не нужно. Залить курицу водой, чтобы вода её почти закрывала, и поставить на плиту. После закипания тушить 1 час. Во время тушения добавить натертую на терке морковь, мелко нарезанный репчатый лук, если нужно, то досолить. За 20 мин до готовности положить 2 столовые ложки сметаны.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2020 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!