Ингредиенты |
500 г любого рыбного филе (в этом рецепте сайда) |
500 г крабовых палочек |
3 небольших луковицы |
2 куриных яйца |
панировочные сухари |
растительное масло без запаха для жарки |
соль |
перец |
Рецепт приготовления:
1. Подготовим ингредиенты для котлет. Очистим репчатый лук, отделим филе от рыбы и снимем пленку с крабовых палочек.
2. Лук мелко режем и немного обжариваем.
3. Крабовые палочки и рыбное филе прокручиваем вместе в мясорубке два раза (это нужно для того, чтобы фарш стал нежнее).
4. В фарш добавляем лук, два яйца, соль, перец. Все тщательно перемешиваем.
5. Формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле.
6. Готовые рыбные котлетки.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2020 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!