Ингредиенты |
1 кг скумбрии |
2 столовые ложки соли |
1 столовая ложка сахара |
гвоздика и другие специи по желанию |
Рецепт приготовления:
1. Рыбу моем, удаляем внутренности, отрезаем хвост.
2. Смешиваем соль и сахар.
3. Рыбу режем на кусочки под размер ёмкости для засолки, посыпаем смесью соли и сахара и ещё сверху гвоздикой. Ставим в холодильник. Через 24 часа скумбрия готова.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2020 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!