Ингредиенты |
около 1 кг куриного филе |
2 куриных яйца |
2 головки репчатого лука |
5-6 зубчиков чеснока |
3 столовые ложки манки |
3 столовые ложки сметаны |
немного пшеничной муки |
панировочные сухари |
соль |
перец |
растительное масло без запаха для жарки |
Рецепт приготовления:
1. Подготовим все ингредиенты.
2. Куриное филе порезать на кусочки размером около 1см.
3. Манку смешать со сметаной и оставить для набухания.
4. Мелко нарезать репчатый лук.
5. В порезанное филе курицы добавить лук, измельченный чеснок, два яйца, манку со сметаной, соль, перец.
6. Все ингредиенты тщательно перемешать, при необходимости добавить муку, чтобы фарш можно было слепить в котлетки, но сильно забивать мукой тоже не стоит.
7. Каждую котлету обвалять в панировочных сухарях и жарить на сковороде под крышкой.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2020 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!