Ингредиенты |
1 горбуша, весом около 1 кг |
200-250 г свежих шампиньонов |
1 средняя морковь |
1 средняя головка репчатого лука |
немного твердого сыра |
50-70 г не жирного майонеза |
4 столовые ложки растительного масла без запаха |
соль |
Рецепт приготовления:
1. С горбуши снимаем кожу, разрезаем на две половины вдоль, удаляем хребтовую кость и максимально удаляем кости. На дно ёмкости от мультиварки наливаем растительное масло. Одну часть филе горбуши разрезаем пополам, солим с двух сторон и укладываем на дно ёмкости.
2. На сковороде отдельно тушим шампиньоны и потом укладываем их сверху на филе горбуши в мультиварке.
3. Также на сковороде тушим морковь и лук. На грибы в мультиварке сверху укладываем слой моркови и репчатого лука.
4. Накрываем овощи второй половинкой филе горбуши, также разрезанной пополам и посоленной.
5. Сверху промазываем тонким слоем майонеза и посыпаем натертым сыром. Емкость с рыбой устанавливаем в мультиварку и выпекаем на режиме "Выпечка" 65 минут.
6. Вот что получилось, после приготовления горбуши в мультиварке. Аккуратно выкладываем блюдо на тарелку и режем порционными кусочками.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2020 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!