Ингредиенты |
500 г свино-говяжьего фарша |
300 г белокочанной капусты |
1 головка репчатого лука в фарш и 1 небольшая в бульон |
1 небольшая морковь |
5-6 зубчиков чеснока |
60 г краснодарского риса |
3 куриных яйца |
панировочные сухари |
2 столовых ложки томатной пасты |
соль |
перец |
лавровый лист |
растительное масло без запаха для жарки |
Рецепт приготовления:
1. В ёмкость положить фарш, хорошо промытый рис, мелко нарезанный лук и измельченный чеснок.
2. Мелко порубить капусту.
3. Капусту добавить в ёмкость. Туда же разбить яйца.
4. Фарш перемешать, посолить и поперчить.
5. Сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и выложить на разогретую с маслом сковороду.
6. Обжарить с двух сторон и сложить в глубокую кастрюлю.
7. Мелко порезать лук и натереть на терке морковь.
8. Голубцы залить водой так, чтобы она покрывала их. И поставить тушиться под крышкой.
9. После закипания воды добавить репчатый лук, морковь, томатную пасту, соль, лавровый лист. Тушить около 30 минут. Хранить в холодильнике в бульоне.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2020 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!