Блюда из мяса (8)
Блюда из мяса традиционной (не низкобелковой) кухни.
Готовить такие куриные грудки легко и просто. Никаких особенных навыков не потребуется.
Ленивыми эти голубцы назвать сложно. На их приготовление придется потратить некоторое время. Но вот с точки зрения экономии семейного бюджета это блюдо очень сильно выигрывает.
Это блюдо можно приготовить и на праздничный стол, и использовать для повседневного меню.
Готовится оно достаточно просто из самых обычных продуктов.
Такой рулет станет отличным блюдом для праздничного стола, а так же прекрасным дополнением к завтраку.
Начинку можно изменять по своему усмотрению.
Нежнейшие куриные котлетки делаются легко и просто.
Из того количества продуктов, что здесь указано, получается 13-14 котлеток.
Это очень простое блюдо на каждый день. Курица получается очень нежная и сочная. Количество продуктов Вы можете регулировать по своему вкусу. В рецепте расчет на 4 куриных окорочка. Готовую курицу можно подавать с любым гарниром, а бульоном от тушения можно полить гарнир.
Попробуйте нежное куриное филе фаршированное сладким перцем. Это блюдо подойдет и для праздничного стола, и как ингредиент для бутербродов на завтрак.
Это очень простой рецепт, а результат просто превосходит все ожидания. По своему желанию Вы можете добавить в него свои любимые специи. Корейка вкусна и в горячем, и в холодном виде. В холодном виде с ней получаются отличные бутерброды.